8-800-5001-800 mail@chelindbank.ru

Согласие на обработку персональных данных

Выражаю ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» (ИНН 7453002182, юридический адрес 454091, г. Челябинск, ул. Маркса, 80) (далее – Банк) свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, переданных мною лично Банку, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика.

Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных:

— Пользовательские данные (персональные данные, что могут быть отнесены к категориям сведений в составе данных, указанных далее по тексту настоящего согласия):

  1. Данные настоящей Анкеты/Заявки/Формы обратной связи;
  2. Источник захода на сайт matcap.chelind.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  3. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
  4. Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем
  5. Дата и время доступа;
  6. Данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  7. Параметры сессии;
  8. Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Банк может обрабатывать вышеуказанные персональные данные в следующих целях:

  • связь со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Банка, исполнения соглашений и договоров, обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта matcap.chelind.ru;
  • проведение маркетинговых исследований, совершенствования продуктов и услуг банка, определения предпочтений пользователя;
  • улучшения работы сайта, предоставления целевой информации по продуктам и услугам банка и его партнёров, информационных и новостных рассылок.

Обработка (в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Банком моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Положением о порядке обработки персональных данных» ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» (доступна сайте Банка: https://www.chelindbank.ru/media/773165/pers_dan2021.doc)

Согласие действительно в течение срока предоставления Банком услуги и 10 (десяти) лет после прекращения услуги.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным на адрес электронной почты pd@chelindbank.ru.

Вернуться на главную